logo
Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat.
Title image

Tauler, Laminadora Semiautomática Smart B2 formato 52 x 72

Home / Tauler, Laminadora Semiautomática Smart B2 formato 52 x 72

Tauler Smart B2, Laminadora Semiautomática formato 52 x 72 cm

 

 

Las principales razones para elegir una laminadora semiautomática Smart B2 de Tauler

 
Porque incorpora su sistema TAULER_OIL que mejora el laminado y reduce el consumo energético
Porque incorpora un ajuste rápido de la bobina con la máquina en marcha
Porque incorpora el sistema TAULER_SHAFT SYSTEM que facilita el cambio rápido de bobinas
Porque puede estampar impresiones de tóner con su sistema TAULER_FOIL.
Porque incorporara un compresor silencioso.
Por su intuitiva pantalla táctil.
Porque incorpora un REVERSE MODE para corregir posibles errores
Porque incorpora rodillos antiadherentes para facilitar el uso
Porque tiene un sistema de arranque automática TAULER_GO ON

Este equipo es parte de la oferta de Graval para terminaciones de impresiones digitales y en corto tiraje.

 

Características principales:

Introducción manual y registro automático.
Escuadra lateral regulable.
Control de temperatura mediante sensor.
Rodillo de presión de accionamiento neumático.
Sistema de anticurling de fácil ajuste.
Fotocélula que detiene la máquina en caso de fallo de hoja.
Control total de la máquina mediante un PLC.
Velocidad ajustable electrónicamente
Sistema de corte por micorperforado y rodillo tijera

Tauler Smart B2

 

Características Técnicas

– Formato máximo: 520×720
– Formato mínimo: 200x220mm
– Velocidad *: 2 – 15 m/min
– Gramaje papel: 130 a 400g/m2
– Grosor del film: 20 a 42 micras
– Presión: Neumática
– Potencia instalada: 3Kw
– Voltage: 230V monofásica 50Hz
– Seguridad: Protecciones acorde norma CE,
paros de emergencia y sensores seguridad.
– Altura máxima: 150cm
– Anchura máxima: 100cm
– Longitud máxima*: 140cm
– Peso: 500Kg

* Según film, condiciones externas; tipo de papel, gramaje y formatos.